時計じかけの俺んち

時計じかけの俺んち

ブリリアントダイアモンド日記、復活らしいヨ。
プロフィール

みやはん

  • Author:みやはん
  • 自分に正直すぎる生き様を曝し続けるアラフォーメタボオタク日記

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
カウンター

リンク
ブログ内検索

Twitter

全記事(数)表示

全タイトルを表示

バロメーター

月別アーカイブ

RSSフィード
------ --
スポンサーサイト 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20070116 Tue
ガシラ活け作り 

ガシラ活け作り 

20070116161728
土曜日、年始一回目の西や参りへ。
昨年末から更に客が増えて、店まで来たものの満席で入れない事ばかり。
今夜もそうだったんだけど、どうしても行きたいという気持ちが勝り、夜11時まで粘って辛うじて席にありつく。
こうなるともう電車は諦め、時間を気にせずゆっくり飲もうやというパターン。
日替わりメニュー故の新しい味への感動を楽しんでいると…

「まだ腹いけます?今お客さんから、さっき釣ってきたばかりのガシラ貰ったんですけど…」

西やん!…そんなん満腹やったとしても貰うに決まっとるがなー!

てなワケで写真のような立派な活け作りを頂く。
プリプリ、コリコリの新鮮過ぎる歯ごたえ、白身の甘味、堪りません!
いや堪能したー!

刺身を全部食べ終えた後、魚の尾ビレがピクッと動くサプライズも。
ちなみに、これ一皿で400円でした。
有り得ないよ西やんー!

ほんま、この店で電車気にせず飲む為に引っ越してもええくらいやわ…

また行くから俺らの席だけ確保しといてや!w

スポンサーサイト

Comment

Post Comment

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

TrackBack

http://miyahan.blog14.fc2.com/tb.php/241-2479f751

広告:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。